Panierter Ziegenkäse in der Pfanne
mit frischem Knoblauch, Zwiebeln & Tomaten gebacken
Tiger-Teller
Black-Tiger-Riesengarnelen mit Knobitomaten
Beilagensalat mit Salate der Saison und hausgemachtem Dressing
Salatteller mit zusätzlich:
Schnitzelstreifen
Huhn
Steak
Ziegenkäse
Kleines Schnitzel mit Pommes und Ketchup
Nudeln "a la Krönchen" mit
Black-Tiger-Riesengarnelen,
Tomaten und frischem Knoblauch in der Pfanne zubereitet
Geschnetzeltes nach Art des Hauses,
mit frischen Champignons in Rahmsoße
dazu Kroketten und hausgemachtem Beilagensalat
Cordon Bleu mit Pommes oder Bratkartoffeln
und hausgemachtem Beilagensalat
Zu allen Schnitzeln reichen wir Pommes und einen hausgemachten Beilagensalat.
Schnitzel "Wiener Art"
Schnitzel mit Zwiebelsoße
Schnitzel mit Champignon-Rahmsoße
Frankfurter Schnitzel mit grüner Soße
Schnitzel "pikant" (schärfer gewürzt)
Münchner Schnitzel mit Senf- & Meerrettich-Panade
Schnitzel mit gedünsteten Zwiebeln
Unsere Rumpsteaks haben ca. 220 Gramm.
Dazu reichen wir Pommes und einen hausgemachten Beilagensalat.
Rumpsteak
Rumpsteak mit Kräuterbutter
Rumpsteak mit Zwiebelsoße
Rumpsteak mit gedünsteten Zwiebeln
Rumpsteak mit Pfeffersoße
Rumpsteak mit Pfefferkruste
Rumpsteak "Surf & Turf" mit Black-Tiger-Riesengarnelen
Kräuterbutter
Champignonsoße
Gedünstete Zwiebeln
Pfeffersoße
Pommes
Bratkartoffeln
Bohnengemüse
|
|
|