Snack

 2 Handkäse mit Musik oder Schmand,

 mit Butter und Brot        (nur im Sommer)                                                                 

     

Vegetarisch

Panierter Ziegenkäse in der Pfanne
mit frischem Knoblauch, Zwiebeln & Tomaten gebacken       

 

Tiger-Teller
Black-Tiger-Riesengarnelen mit Knobitomaten   
       

 

Salate

Hausgemachter Beilagensalat mit hausgemachtem Dressing

 

Salatteller mit zusätzlich:

     Schnitzelstreifen
     Hähnchenfilet
     Champignons

     Steak

     Ziegenkäse

                                            

                

 

Für unsere kleinen Gäste

Kleines Schnitzel mit Pommes und Ketchup                          

 

Nudeln

Nudeln "a la Krönchen" mit Black-Tiger-Riesengarnelen,
Tomaten und frischem Knoblauch in der Pfanne zubereitet    

                                        

Schwein

Geschnetzeltes nach Art des Hauses,
mit frischen Champignons in Rahmsoße
dazu Kroketten und hausgemachtem Beilagensalat               

 

Cordon Bleu mit Pommes oder Bratkartoffeln

und hausgemachtem Beilagensalat                                                                                               

Knusperpanade Schnitzel zubereitet in Butterschmalz 

Zu allen Schnitzeln reichen wir Pommes und einen hausgemachten Beilagensalat.

 

Schnitzel "Wiener Art"                                                            

 

Schnitzel mit Zwiebelsoße                                                      

 

Schnitzel mit Champignon-Rahmsoße                                   

 

Frankfurter Schnitzel mit grüner Soße                                    

Schnitzel mit Paprikacreme                                                     

 

Schnitzel "pikant" (schärfer gewürzt)                                       

 

Münchner Schnitzel mit Senf- & Meerrettich-Panade              

 

Schnitzel mit gedünsteten Zwiebeln  

Knoblauch-Schnitzel                                       

 

Rind

Unsere Rumpsteaks haben ca. 220 Gramm. 
Dazu reichen wir Pommes und einen hausgemachten Beilagensalat.  
                                           

 

Rumpsteak                                                                             

 

Rumpsteak mit Kräuterbutter                                                                                     

 

Rumpsteak mit Zwiebelsoße                                                   

 

Rumpsteak mit gedünsteten Zwiebeln                                    

 

Rumpsteak mit Pfeffersoße                                                   

 

Rumpsteak mit Pfefferkruste                                                  

 

Rumpsteak "Surf & Turf" sowie
Black-Tiger-Riesengarnelen                                                
 

Zusätzliche Beilagen

Kräuterbutter                                                                           

 

Zwiebelsoße                                                                            

 

Champignonsoße                                                                    

 

Gedünstete Zwiebeln                                                               

 

Pommes                                                                                   

 

Bratkartoffeln                                                                          

 

Pfeffersoße   

 

Bohnengemüse                                                                           

Unsere aktuellen Öffnungszeiten:

Dienstag bis Samstag ab 17.00 Uhr 

Ruhetag: Sonntag + Montag

Küchenzeiten:17.30 - 20.30 Uhr 

 

 

Als Zahlungsmittel akzeptieren wir auch EC-Cash oder die Selbolder

HGV-Gutscheine.

Druckversion | Sitemap
© Gaststätte Zum Krönchen

Anrufen

E-Mail

Anfahrt