2 Handkäse mit Musik oder Schmand,
mit Butter und Brot (nur im Sommer)
Panierter Ziegenkäse in der Pfanne
mit frischem Knoblauch, Zwiebeln & Tomaten gebacken
Tiger-Teller
Black-Tiger-Riesengarnelen mit Knobitomaten
Hausgemachter Beilagensalat
Saisonsalat und hausgemachtem Dressing
mit
Schnitzelstreifen
Saisonsalat und hausgemachtem Dressing
mit
Black-Tiger-Garnelen
Saisonsalat und hausgemachtem Dressing
mit Rumpsteak
Kleines Schnitzel mit Pommes und Ketchup
Nudeln "a la Krönchen" mit
Black-Tiger-Riesengarnelen,
Tomaten und frischem Knoblauch in der Pfanne zubereitet
Geschnetzeltes nach Art des Hauses,
mit frischen Champignons in Rahmsoße
dazu Kroketten und hausgemachtem Beilagensalat
Cordon Bleu mit Pommes oder Bratkartoffeln
und hausgemachtem Beilagensalat
Zu allen Schnitzeln reichen wir Pommes und einen hausgemachten Beilagensalat.
Schnitzel "Wiener Art"
Schnitzel mit Zwiebelsoße
Schnitzel mit Champignon-Rahmsoße
Frankfurter Schnitzel mit grüner Soße
Schnitzel mit Paprikacreme
Schnitzel "pikant" (schärfer gewürzt)
Münchner Schnitzel mit Senf- & Meerrettich-Panade
Schnitzel mit gedünsteten Zwiebeln
Unsere Rumpsteaks haben ca. 220 Gramm.
Dazu reichen wir Pommes und einen hausgemachten Beilagensalat.
Rumpsteak
Rumpsteak mit Kräuterbutter
Rumpsteak mit Zwiebelsoße
Rumpsteak mit gedünsteten Zwiebeln
Rumpsteak mit Pfeffersoße
Rumpsteak mit Pfefferkruste
Rumpsteak "Surf & Turf" sowie
Black-Tiger-Riesengarnelen
Kräuterbutter
Zwiebelsoße
Champignonsoße
Gedünstete Zwiebeln
Pommes
Bratkartoffeln
Pfeffersoße
|
|
|